Cena en Restaurante Alterego de Córdoba

El sábado día 7/7/2012 (San Fermín), tuvimos en Córdoba, y en el restaurante Alterego de la Avenida del Brillante, la Cena de Socios. En la segunda planta del restaurante y en una magnífica mesa de 12 comensales, preparamos el siguiente Menú:

De Aperitivo: Grisines, Aceitunas y Frutos secos.

De Entrantes: Jamón Ibérico del Valle de los Pedroches, Queso añejo puro de oveja, Tortilla Española, Salmorejo Cordobés, Paté de Perdíz y Fritura Andaluza.

De Plato Principal (a elegir): Tartar de Atún rojo de almadraba, Rabo de Toro, Magret de Pato con castañas y membrillos y Presa Ibérica con Foie, piña y boletus.

Después un surtido de postres y todo ello regado con agua, refrescos, cerveza, vinos blancos y tintos, café y cava, así como una copa por cortesía de la casa en la terraza de abajo. El precio fue de 50 € por persona.

 

 

Socios asistentes a la cena
Detalle de la mesa
Otro detalle
Vista de la terraza del Restaurante
Yeyi y Nono
Montse y Rafa
Fernando y Paco
Pura y Rafa
María y Luis Carlos
Carolina y Paco

Escribir un nuevo comentario: (Haz clic aquí)

123miweb.es
Caracteres restantes: 160
Aceptar Enviando...
Ver todos los comentarios

Comentarios

13.10 | 23:37

Me alegro que pasarais un día estupendo, quedo con la pena de haber estado alli. Un abrazo a todos. Kaddouri

...
09.10 | 20:00

Me parece una idea estupenda, y el esfuerzo que os ha costado.. aunque no a todos igual...os devlverá ratos buenísimos. No midais el esfuerzo, q si no, se acaba

...
04.11 | 14:54

Con eso de coincidir con el puente, esta vez no hemos podido ir, pero a la próxima ... seguro que si.
Un abrazo para todos.

...
03.11 | 10:47

Gracias a vosotros por vuestra asistencia. Pasamos un buen día. Dentro de un rato pondré las fotos en la página web.
Un saludo

...